二回目の来店。前回もそうでしたが満席。
名古屋で盛況なお店すごいね~
まずは烏龍茶とセロリのキムチ、馬刺しで乾杯。
馬刺しは臭みもなく新鮮。
セロリのキムチは初体験。セロリのクセがキムチだれと相乗効果。
生姜とにんにくがついてくるので好きなので食べれるのは良いよね。


生センマイは酢味噌じゃなくてごま油とお塩。これも良い。きっとお酒に合う。
相方は「美味しい〜」と焼酎のロック飲んでました。好きに飲んでくだしあ

餃子は一口食べやすい。けれど餃子らしいパンチがあり、満足感が高いですね。旨し。

お待ちかねのもつ鍋。酢醤油たれで食べるのですが、これがすごい!
酸っぱすぎず、しかしてもつの旨味を邪魔せず増幅させる。
キャベツも甘みを感じるのですが、たれと合わせると主役級になっちゃう。
馬刺しのにんにくや生姜と合わせてカスタマイズもできる。最高です!!

締めはちゃんぽんと胡麻そば。ちゃんぽんはもちもちつるつる。たれを出汁で割って食べる。美味い!!
胡麻そばは好みが分かれると思うけれども、出汁と黒ごまとタレとラー油で口の中で担々麺になる。
もう一人前追加しとけば良かった・・・(´Д⊂

やっぱり店員さんも愛想やサービスが良くて、ここは良いお店です。
タレの旨さよ、皆に伝われ〜w
ごちそうさまでした!