昨日鉄板焼き喰ったのに今日も焼肉喰うんかい!とセルフ突っ込みを入れてお店に入店。
痩せる気にねぇな、こいつ(;´Д`)
さておき友人から誘われて焼肉なんて人生でそう何回もあるわけではないのでほいほいついて来ちゃったぜぃ。
というわけで、本日のお店は岐阜県関市の焼肉の名店「焼肉の章」の二号店です。
要予約で価格帯はやや高め。そのぶん質はべらぼうに良い。
この肉にならお金がっつり払っても後悔しない。
焼肉とはかくあるべきだと思います。
さて、たこの焼肉語りは置きまして入店いたします。
誘ってくれたSくんはお仕事で遅刻。(;´・ω・)マジカ・・・
まずは


上ネギタン塩と厚切りタン塩。
どっちも食べ応え抜群。タンってなんであんな美味しいんだろうね。おっさんになった今でも美味しく感じるお肉ってとても良き(*’ω’*)


次、上レバーとカイノミ。レバーはプリプリで新鮮。
カイノミ、滅茶苦茶やわらかい!!脂っ気はそこまでなのに旨味が凄い。
あ~幸せなんじゃ~( *´艸`)

次、ロース。これも柔らかい、脂っ気が少なく、食べやすい。ここのお肉は美味すぎて無限に喰えるね。
財布が死ぬからやらんけども・・・(;´・ω・)


ラスト!ハラミレンガ焼き。ブロック肉をゆっくり、じっくり焼く。店員さんにカットをお願いする。美味い!!
もうビジュアルが美しいよね。素敵!!
S君は開始40分くらいで無事合流。お仕事の愚痴をこぼしつつ、お酒とお肉をかっ食らって楽しそうw
僕もお酒いっぱい飲んで、美味しいお肉食べれたのですごく満足。
ほんま、良い店や~
ごちそうさまでした。体重計がこぇぇ( ;∀;)